restaurant alexandre bourdas paris
Pascade 130 photos 66 avis Français 14 rue Daunou, Opéra, Paris Restaurant Avis Numéro de téléphone Yelp.
A Paris il signe un nouveau lieu, loin d'être' une extension de son nom et de sa cuisine, prévisible et ennuyante. Pascade n'est' pas la continuité de Sa Qua Na, Sa Qua Na n'est' pas la caution de réussite de Pascade. Alors peu importe si l'on' a fait l'un' et pas l'autre' ou l'un' et l'autre, dans l'ordre, ou dans le désordre. Alexandre Bourdas a su inventer 2 univers aussi transversaux qu'uniques' dans leurs genres. Dans sa cantine auberge, il propose la pascade dans tous ses états, une sorte de grosse crêpe soufflée originaire de l'Aveyron. L'originelle' plat emblématique du restaurant d'Honfleur' est à rompre du bout des doigts, parce que c'est' vraiment meilleur comme ça.
Pascade Paris 02 MICHELIN Restaurants.
Guide MICHELIN 2017. Alexandre Bourdas, chef fameux installé à Honfleur, est l'auteur' de ce concept original: à mi-chemin entre Vendôme et Opéra, une cantine-auberge" revendiquée déco industrielle façon bistrot chic et contemporain, où il rend hommage à sa région d'origine, l'Aveyron, à travers l'une' de ses spécialités emblématiques, la pascade. Cette délicieuse crêpe soufflée, à l'origine' préparée pour Pâques, est ici déclinée tout au long du menu en salé et sucré, garnie de bons produits, version gastronomique. Ainsi de celle-ci: queue de lotte marinée au citron vert, tombée d'épinard' et émulsion de lait coco; ou encore de celle-là, en dessert: mousse et glace au café corsé. Les saveurs sont bien équilibrées, marquées, et la crêpe se dévore d'autant' mieux que son format prête à se laisser aller à la gourmandise! Le mot de l'inspecteur.' Bib Gourmand: Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 36 à Paris.
Pascade, la cantine auberge d'Alexandre' Bourdas Alexandre Bourdas.
La cuisine est visible de la salle, lespace est totalement dévolu à la pascade. SaQuaNa restaurant gastronomique Honfleur. 22 place Hamelin 14600 Honfleur / 02 31 89 40 80. Pascade cantine auberge Paris. 14 rue Daunou 75002 Paris / 01 42 60 11 00.
Pascade, Paris Opéra/Bourse Restaurant Avis, Numéro de Téléphone Photos TripAdvisor.
Française, Européenne, Végétariens bienvenus. Caractéristiques du restaurant. Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées, Sert de l'alcool, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Réservations, Accepte les cartes bancaires. Familles avec enfants, Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions. Coordonnées et localisation. Adresse: 14 rue Daunou, 75002 Paris, France Anciennement La Pascade. Lieu: Europe France Île-de-France Paris Opéra/Bourse. Numéro de téléphone: 33 1 42 60 11 00. La pascade est une crepe soufflee, aveyronnaise, legerement caramelisee.A Paris, Alexandre Bourdas lui dedie une cantine-auberge ou il enrichit l'histoire' de la pascade en la garnissant de ses compositions culinaires.
Pascade Restaurants à Opéra, Paris.
Cest que ladresse, ouverte par Alexandre Bourdas deux étoiles au SaQuaNa, se veut un hommage aux racines aveyronnaises du chef honfleurais. Chez Pascade, on donne donc dans la monomanie. A la manière dune crêperie chic et innovante, quelles soient salées ou sucrées, point de salut ici hors de ces pascades que lon vous servira garnies de produits de saison, aux accords diablement futés. Il faut bien reconnaître là le talent dun chef qui, loin de dupliquer son savoir-faire, le renouvelle pour son arrivée à Paris.
Accueil Alexandre Bourdas.
Astuces et créations. Connexion / Inscription. SaQuaNa restaurant gastronomique Honfleur. 22 place Hamelin 14600 Honfleur / 02 31 89 40 80. Pascade cantine auberge Paris. 14 rue Daunou 75002 Paris / 01 42 60 11 00. mentions légales / crédits.
Restaurant Paris 2ème Pascade Alexandre Bourdas Cuisine Crêpes 14, rue daunou.
Commentaires sur le restaurant Pascade Alexandre Bourdas. Entre l'Opéra' Garnier et la place Vendôme, Alexandre Bourdas le chef étoilé de SaQuaNa à Honfleur a ouvert à Paris son restaurant Pascade Alexandre Bourdas le 28 novembre 2012. Pascade n'est' pas tout à fait un restaurant traditionnel, ni tout à fait une crêperie, l'endroit' se défini comme une cantine-auberge" où l'on' vient manger des crêpes" soufflées.
Restaurant Pascade à Paris 75002, Opéra Grands Boulevards Menu, avis, prix et réservation.
La carte change régulièrement mais revenez de toute façon au moins une fois par mois. Alexandre Bourdas accueille en effet ses amis chefs qui proposent une recette de leur cru. Carte du restaurant Pascade. Assiette de charcuterie aveyronnaise et espagnole. fromage du moment. Pascade ciboulette huile de truffe. en plat, les Pascades salées. boudin Blanc'quette' boudin blanc snacké, crème de céleri, Paris boutons, carottes poivre de Madagascar.
Pascades Alexandre Bourdas / Paris 2 Critique gastronomique.
Un chef deux étoiles qui ouvre un restaurant à Paris, forcément ça ne passe pas inaperçu. Mais un chef deux étoiles qui ouvre un restaurant à Paris sur un concept absolument original, non seulement ça ne passe pas inaperçu, mais ça crée forcément un gros buzz sur la toile et dans les médias traditionnels. Ce chef, cest Alexandre Bourdas, le restaurant doublement étoilé cest SaQuaNa à Honfleur, et le nouveau restaurant, cest La Pascade, du nom dune spécialité aveyronnaise, sorte de grosse crêpe soufflée à base doeufs, aux contours irréguliers, plat rustique sil en est, que lon avait guère lhabitude de retrouver ailleurs que dans les restaurants de cette région de France et qui se déguste traditionnellement juste après les Pâques.

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