restaurant alexandre gauthier
La Laiterie Restaurant Gastronomique Lille OFFICIEL.
Elle occupe ensuite le poste de sous-cheffe à la Grenouillère avec Alexandre Gauthier pour perfectionner ses techniques. Depuis début Novembre, Corentine Leduc a pris le poste de Cheffe de cuisine de la Laiterie mettant tout en oeuvre pour créer dans vos assiettes un enchantement pour vos papilles. Elle forme avec Anne-Sophie Bercet une équipe de jeunes femmes dynamiques et créatives avec pour maître mot: Vous faire plaisir! Côté desserts, on savoure les réalisations audacieuses de la Chef Anne-Sophie Bercet: née dans lAisne dun père restaurateur, elle débute des études despagnol puis revient à sa première passion, la restauration. Après un BTS Hôtellerie-Restauration, elle enchaîne au lycée hôtelier du Touquet avec une année de formation complémentaire cuisinier" en desserts de restaurant, au cours de laquelle elle remporte le championnat de France des desserts, catégorie Junior, en 2013.
Alexandre Gauthier Sa bio et toute son actualité Elle.
Elu Grand chef de demain par le Gault-Millau en 2007, Créateur de l'année' en 2010, et élevé au rang de Chevalier de l'ordre' des Arts et des Lettres en 2012, Alexandre Gauthier a également obtenu une étoile au Guide Michelin en 2008 pour le restaurant La Grenouillère.
La Grenouillère.
Alexandre Gauthier, un chef inspiré L'Express' Styles.
Alexandre Gauthier a découvert la cuisine auprès de son père, Roland Gauthier. Ce dernier a dirigé le restaurant La Grenouillère de 1979 à 2003, date à laquelle Alexandre a repris les rênes du fief familial de La Madelaine-sous-Montreuil Pas de Calais.
Alexandre Gauthier Wikipédia.
En 2011, Alexandre Gauthier confie la rénovation du restaurant et la création de 8 huttes à l'architecte' Patrick Bouchain et, en 2013, l'hôtel' restaurant devient Relais Châteaux 1. En 2007, il ouvre une rôtisserie contemporaine, Froggys Tavern, à Montreuil-sur-Mer en association avec William Elliot.
Montreuil: Anecdote, le nouveau restaurant du chef étoilé Alexandre Gauthier, a ouvert en toute discrétion La Voix du Nord.
Montreuil: Anecdote, le nouveau restaurant du chef étoilé Alexandre Gauthier, a ouvert en toute discrétion. Alexandre Gauthier ouvre ce mardi midi son troisième restaurant, Anecdote, au sein de lhôtel Hermitage à Montreuil. Un établissement où le chef étoilé rend hommage à son père Roland en réhabilitant des plats servis en 1979 à louverture de la Grenouillère.
Photos Restaurant gastronmique Alexandre Gauthier.
Offrir un coffret cadeau. Restaurant Best Western Hôtel Hermitage. Best Western Hôtel Hermitage Restaurant Anecdote. Restaurant Anecdote Best Western Hôtel Hermitage. Restaurant BEST WESTERN Hôtel Hermitage. 33 3 21 06 74 74. fax: 33 3 21 06 74 75. Plan du site.
La Grenouillère, étape gastronomique sur la route du Touquet.
À la Grenouillère, vous n'êtes' pas au restaurant, mais chez un homme qui s'est' trouvé et ne demande qu'à' partager sa sensibilité, jusque dans ses huttes, chambres de rêve éparpillées dans le jardin. Plus qu'un' grand chef, Alexandre Gauthier, c'est' quelqu'un.
Le nouveau restaurant dAlexandre Gauthier Dossier de presse 14 septembre.
Alexandre Gauthier nous en conte quelques unes de sa mémoire culinaire dans un nouveau restaurant justement baptisé ainsi. Parmi elles, le Steak au poivre et la Truite au bleu, la Caille aux écrevisses et le Cur de laitue tourteau, mais aussi le Nougat glacé et les Crêpes Suzette.

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