restaurant alexandre bourdas
Pascade Paris 02 MICHELIN Restaurants.
Guide MICHELIN 2017. Alexandre Bourdas, chef fameux installé à Honfleur, est l'auteur' de ce concept original: à mi-chemin entre Vendôme et Opéra, une cantine-auberge" revendiquée déco industrielle façon bistrot chic et contemporain, où il rend hommage à sa région d'origine, l'Aveyron, à travers l'une' de ses spécialités emblématiques, la pascade. Cette délicieuse crêpe soufflée, à l'origine' préparée pour Pâques, est ici déclinée tout au long du menu en salé et sucré, garnie de bons produits, version gastronomique. Ainsi de celle-ci: queue de lotte marinée au citron vert, tombée d'épinard' et émulsion de lait coco; ou encore de celle-là, en dessert: mousse et glace au café corsé. Les saveurs sont bien équilibrées, marquées, et la crêpe se dévore d'autant' mieux que son format prête à se laisser aller à la gourmandise! Le mot de l'inspecteur.' Bib Gourmand: Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix.
Restaurant Pascade à Paris 75002, Opéra Grands Boulevards Menu, avis, prix et réservation.
Il nest pas là tous les jours mais Pascade, cest Alexandre Bourdas. Le chef doublement étoilé du restaurant SaQuaNa, à Honfleur, avait depuis longtemps en tête ce concept de cantine en hommage à son Aveyron natal et à sa spécialité, la pascade, crêpe soufflée aux bords relevés.
Pascade, la cantine auberge d'Alexandre' Bourdas Alexandre Bourdas.
Latmosphère est simple, chaleureuse, graphique, des tables en noyer agrémentées dun tube dinox contenant couverts, serviette et carte, histoire de tout avoir à portée de main, des tables spacieuses pour bénéficier dun espace confortable, des chaises dessinées, mais pas de nappe ni de détails superflus. La cuisine est visible de la salle, lespace est totalement dévolu à la pascade. SaQuaNa restaurant gastronomique Honfleur.
Carte et menus Alexandre Bourdas.
Un menu avec une entrée à l'assiette, une pascade format moyen ou format carte, la salade du jour, les quatre mini pascades sucrées, et c'est' tout! Et pour les jeunes qui n'ont' pas encore fêter leurs 11 gâteaux, un menu. Découvrez le m. SaQuaNa restaurant gastronomique Honfleur.
Sa.Qua.Na, restaurant Honfleur les mini bourdes des Bourdas Restaurants.
Dautant que la plupart des employés de salle ne le sont pas normands! Alexandre Bourdas est meilleur année après année et je conseille à ceux qui ne connaissent pas encore dy courir avant que les tables ne soient trop longues à réserver. Avis donné il y a 5 ans. Je trouve que ce restaurant est sobre avec beaucoup de simplicité.
Accueil Alexandre Bourdas.
et venez au SaQuaNa pour une semaine non-stop de gastronomie! Du 28 décembre au 7 janvier, le restaurant sera ouvert en continu pour satisfaire vos envies descapade culinaire gourmande et joyeuse. Réservez votre table au 02 31 89 40 80.
Sa-Qua-Na, Honfleur Restaurant Avis, Numéro de Téléphone Photos TripAdvisor.
Après de longs mois de travaux, le restaurant a ouvert à nouveau ses portes en octobre 2016 dans un petit immeuble à deux pas du port de Honfleur. Delphine et Alexandre Bourdas souhaitent que la dimension humaine et la joie de partager un bon repas soient au cur de ce restaurant qui est le leur.
SaQuaNa, le restaurant 2 étoilesd'Alexandre' Bourdas, Honfleur, France. Alexandre Bourdas.
Le restaurant se déploie désormais sur la rue à travers une baie vitrée qui rappelle les ateliers d'hier' et joue sur des verticales qui trouvent un écho dans l'éclairage' du plafond du restaurant. Les murs de briques et de pierres affirment cette volonté de rusticité, d'éléments' bruts au service d'une' cuisine très raffinée.
Pascade, Paris Opéra/Bourse Restaurant Avis, Numéro de Téléphone Photos TripAdvisor.
Française, Européenne, Végétariens bienvenus. Caractéristiques du restaurant. Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées, Sert de l'alcool, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Réservations, Accepte les cartes bancaires. Familles avec enfants, Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions. Coordonnées et localisation. Adresse: 14 rue Daunou, 75002 Paris, France Anciennement La Pascade. Lieu: Europe France Île-de-France Paris Opéra/Bourse. Numéro de téléphone: 33 1 42 60 11 00. La pascade est une crepe soufflee, aveyronnaise, legerement caramelisee.A Paris, Alexandre Bourdas lui dedie une cantine-auberge ou il enrichit l'histoire' de la pascade en la garnissant de ses compositions culinaires.

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